Alte Poststraße 6
49196 Bad Laer
Telefon 05424 9191
 

Unsere Geschichte

 1949

    • Unternehmensgründung durch Heinrich und Marianne Beermann, 
    • Verkauf der hergestellten Fleisch- und Wurstwaren auf den Wochenmärkten in Osnabrück;
    • stetige Erweiterung der Produktion und des Produktangebots

 1988

    • Geschäftsübergabe an Fleischermeister Dieter Beermann und Frau Marlies
    • Ausbau des Marktgeschäftes in und um Osnabrück und Münster
    • Umbau und Erweiterung der Betriebsflächen
    • Investitionen zur weiteren Qualitätssicherung
    • Öko-Zertifizierung durch AbCert, Esslingen
    • Renovierung und Modernisierung der Produktionsstätte
    • EG-Prüfung und -Zulassung für Schlacht-, Zerlege- und Herstellungsbetrieb

 2008

    •  Heiko Beermann steigt in den Familienbetrieb ein

 2009

    • Verleihung des Förderpreises 2009

...immer frisch aus
eigener Schlachtung!

Öffnungszeiten

Bad Laer - Müschen:

Di - Fr.

 

Sa.

8.00 - 12.30

14.30 - 18.00

8.00 - 12.00